Back to top

Privacy Policy

1
Politica sulla privacy di www.petitecherie.net
La presente Privacy Policy è stata aggiornata l’ultima volta il 23 Novembre 2020.
Abbiamo creato questa Privacy Policy, ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016,
affinché i nostri utenti possano comprendere al meglio i loro diritti sui propri dati personali e per
garantire la conformità del trattamento dei dati ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione
dei dati personali.
Questa Privacy Policy riguarda le nostre prassi di raccolta dei dati e descrive i tuoi diritti per
accedere e correggere i tuoi dati personali o limitarne l’uso. Salvo collegamenti ad un’altra
politica o eventuali disposizioni contrarie, questa Privacy Policy si applica nel momento in cui
visiti o usi il sito web denominato www.misspetitecherie.net
Ti ricordiamo che usando i nostri servizi accetti i termini di questa Privacy Policy; se non intendi
accettare la nostra politica sulla Privacy ti chiediamo gentilmente di non utilizzare i nostri servizi.
Il Titolare non è responsabile per trattamenti ulteriori effettuati dai suoi clienti e/o partner
commerciali o per eventuali dati ulteriori richiesti.
1.Titolare del Trattamento e Responsabile del Trattamento
Titolare del trattamento dei dati: Petite Chérie
P. IVA: 06849150823
Indirizzo mail del titolare: inquiries@petitecherie.net
Responsabile del trattamento: Petite Chérie
Indirizzo mail del responsabile: inquiries@charmeproductions.net
2. Quali dati raccogliamo
Raccogliamo direttamente da te alcuni dati, come le informazioni che immetti all’atto della
registrazione sul nostro sito e nel momento in cui ci invii una richiesta di contatto. In ogni caso non
ti chiediamo – né mai ti chiederemo – dati eccedenti quelli necessari alla nostra attività.
2.1 Dati forniti direttamente da te
Possiamo raccogliere vari dati da te o su di te, a seconda di come usi i nostri servizi.
Di seguito sono riportati alcuni esempi per aiutarti a capire quali sono i dati che raccogliamo.
Quando crei un account e usi i Servizi, anche tramite una piattaforma di terzi, raccogliamo i dati
personali da te forniti direttamente, tra cui: Nome, Cognome, Indirizzo E-mail.
I dati sono trattati presso la sede operativa del titolare del trattamento. Per eventuali ulteriori
informazioni è possibile contattarlo all’indirizzo mail indicato.

2
2.2 Cookie e strumenti di raccolta dei dati
Come descritto in dettaglio nella nostra Politica sui cookie, il Titolare e i provider di servizi che
agiscono per suo conto (come Google Analytics e inserzionisti terzi) si avvalgono di registri dei
server e di strumenti per la raccolta automatica dei dati, come cookie, tag, script, link personalizzati,
impronte digitali di dispositivi o browser e web beacon (collettivamente, “Strumenti di raccolta dei
dati”) quando fai uso dei Servizi e li utilizzi. Questi Strumenti di raccolta dei dati tracciano e
raccolgono automaticamente alcuni Dati di sistema e Dati di utilizzo quando utilizzi i Servizi. In
alcuni casi, colleghiamo i dati raccolti tramite questi Strumenti di raccolta dei dati ad altre
informazioni che raccogliamo secondo le procedure descritte in questa Politica sulla privacy.
Usiamo i cookie (piccoli file che i siti Web inviano al tuo dispositivo per identificare in modo univoco
il tuo browser o dispositivo o per inserire dati nel tuo browser) per varie finalità, ad esempio, per
analizzare il tuo utilizzo dei Servizi, personalizzare la tua esperienza, agevolare il tuo accesso ai
Servizi e riconoscerti quando esegui un nuovo accesso.
Il Titolare sul suo sito web www.misspetitecherie.net utilizza o può utilizzare i seguenti tipi di
cookie:
Preferenze: cookie che ricordano informazioni sul tuo browser e sulle tue impostazioni preferite
che determinano l’aspetto e il comportamento dei Servizi.
Sicurezza: cookie che ti permettono di accedere ai Servizi, proteggere il tuo account da accessi non
autorizzati e rilevare e prevenire l’abuso o l’uso non autorizzato del tuo account.
Funzionali: cookie che archiviano le impostazioni funzionali.
Stato della sessione: cookie che tracciano le tue interazioni con i Servizi per aiutarci a migliorarli,
unitamente alla tua esperienza di navigazione, ricordare i tuoi dettagli di accesso e processare
l’elaborazione degli acquisti dei corsi. Questi cookie sono strettamente necessari per il corretto
funzionamento dei Servizi; pertanto, se vengono disabilitati, alcune funzionalità potrebbero non
funzionare più o non essere disponibili.
L’utente potrà impostare il browser per essere avvisato in caso di tentativi di inserimento dei
cookie nel computer, limitare il tipo di cookie consentiti o rifiutarli del tutto. In tal caso, tuttavia,
potresti non essere in grado di usare alcune o tutte le funzioni dei Servizi e la tua esperienza
potrebbe risultare diversa o meno funzionale. Alcuni dei partner terzi che forniscono certe funzioni
sul nostro sito potrebbero usare anche i Local Storage Object (conosciuti anche come LSO o flash
cookie) per raccogliere e archiviare dati.
2.3 Analisi
Nei propri Servizi il Titolare utilizza o può utilizzare servizi di analisi di terzi per browser e dispositivi
mobili, come Google Analytics, Facebook, AdWords. Questi servizi si avvalgono di Strumenti di
raccolta dei dati che ci permettono di analizzare il tuo uso dei nostri servizi fornendo informazioni
che riguardano, ad esempio, il sito Web di terzi attraverso cui sei arrivato a noi, la frequenza delle
tue visite, gli eventi che si verificano nei Servizi, dati sull’utilizzo e sulle prestazioni e la fonte da cui
è stata scaricata l’applicazione. Utilizziamo questi dati per migliorarci, capire meglio il
funzionamento dei Servizi sui vari dispositivi e fornire informazioni che potrebbero interessarti.
2.4 Pubblicità online
Ci avvaliamo o possiamo avvalerci di servizi pubblicitari di terzi come Facebook, Google AdWords
con re-marketing e re-targeting ad e altre reti e server pubblicitari per la nostra pubblicità dei Servizi
su altri siti Web o altre applicazioni che usi. Possono basarsi su cose che sappiamo di te, come i tuoi

3
Dati di utilizzo e i tuoi Dati di sistema e cose che questi provider di servizi pubblicitari sanno di te in
base ai loro dati di tracciamento. Gli annunci pubblicitari possono basarsi sulla tua attività recente
o sull’attività svolta nel tempo anche su altri siti e servizi e possono essere personalizzati in base ai
tuoi interessi.
A seconda del tipo di servizio pubblicitario usato, è possibile che vengano inseriti cookie o altre
tecnologie di tracciamento nel tuo computer, telefono o altro dispositivo per raccogliere dati sul tuo
utilizzo dei Servizi e che queste tecnologie di tracciamento vengano usate per offrirti annunci
pubblicitari personalizzati. Per quanto riguarda gli altri dispositivi e sistemi operativi, ti consigliamo
di consultare le tue impostazioni per la privacy o contattare l’operatore della tua piattaforma.
3. Per quali scopi usiamo i dati
Vi sono diverse modalità attraverso cui è possibile che tu ci comunichi i tuoi dati personali:
1. Conferimento Obbligatorio: Il conferimento dei dati richiesti è sempre obbligatorio quando
è necessario per dare esecuzione ad un contratto o per adempiere a finalità di legge. In tali
casi il mancato conferimento non consentirà al Titolare di dare esecuzione alle richieste
ricevute.
2. Conferimento facoltativo: Il mancato conferimento dei dati facoltativi presenti nei moduli di
raccolta non pregiudica l’ottenimento del servizio richiesto.
3. Invio volontario: Ad esempio quando invii spontaneamente una e-mail ad uno degli indirizzi
di posta elettronica indicati sul nostro sito, acquisiamo l’indirizzo mittente e gli eventuali
altri dati personali che hai inserito nella missiva e negli allegati per garantirti il servizio
richiesto o per rispondere ad una richiesta di attivazione di un servizio o di customer care.
Usiamo i tuoi dati per diverse finalità, ad esempio per offrire i nostri Servizi, comunicare con te,
risolvere problemi, prevenire frodi e abusi, migliorare o aggiornare i Servizi, analizzare l’uso dei
nostri Servizi da parte degli utenti e offrire annunci pubblicitari personalizzati, come richiesto per
legge o necessario per tutelare la sicurezza e l’integrità.
Usiamo i dati che raccogliamo tramite il tuo uso dei Servizi per:
• Offrire e gestire i Servizi, ad esempio per visualizzare contenuti personalizzati e facilitare la
comunicazione con altri utenti;
• Elaborare le tue richieste;
• Comunicare con te in merito al tuo account;
• Garantire un servizio di customer care veloce ed adeguato;
• Inviarti una newsletter sulle nostre attività.
4. Con chi condividiamo i dati

4
Il Titolare può condividere i dati che ti riguardano per scopi commerciali, di sicurezza, di
conformità alle leggi o nell’ambito di una ristrutturazione aziendale e con coloro i quali si
occupano di redigere i documenti contabili al fine di adempiere alle norme di legge. Infine, può
condividere i dati in altri modi se sono aggregati o resi anonimi o se ottiene il tuo consenso.
4.1 Trasferimento dei dati in altri paesi
I dati personali che raccogliamo attraverso il sito web www.misspetitecherie.net e la relativa
applicazione sono conservati all’interno di server situati nel territorio extraeuropeo, precisamente
negli Stati Uniti d’America.
Di seguito alcuni soggetti, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, con cui il Titolare
condivide i tuoi dati e le motivazioni per cui lo fa:
Con il nostro hosting provider: GoDaddy Operating Company LLC
PrivacyPolicy GoDaddy: https://it.godaddy.com/agreements/privacy
Con provider di servizi, collaboratori e agenti: Condividiamo i tuoi dati con aziende terze che
svolgono servizi per nostro conto, ad esempio elaborazione dei pagamenti, analisi dei dati,
marketing e servizi pubblicitari (incluso il retargeting), servizi di e-mail e hosting, assistenza e
supporto clienti. Questi provider di servizi possono accedere ai tuoi dati personali e hanno
l’obbligo di usarli esclusivamente secondo le nostre direttive, per fornire il servizio da noi richiesto.
Con professionisti che possono prestarti consulenza: per poterti garantire un servizio di alta
qualità ed evitare che possano verificarsi errori o per chiarire dubbi di varia natura.
Con il nostro sistema di fatturazione: per garantire l’emissione di fatture, il tracciamento dei
pagamenti ed adempiere alle norme di legge in materia di tassazione e contabilità.
Con PayPal: per garantire servizi di pagamento rapidi ed in totale sicurezza.
Privacy Policy PayPal:
https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full
Per motivi di sicurezza e conformità alle leggi:
Il Titolare si riserva di divulgare i tuoi dati a terzi qualora (a sua esclusiva discrezione) ritenga in
buona fede che la divulgazione sia:
• Consentita o richiesta dalla legge;
• Richiesta nell’ambito di un’indagine, un’ordinanza o un procedimento di carattere giudiziario,
governativo o legale;
• Ragionevolmente necessaria a seguito di un valido ordine di comparizione, mandato o altro
mandato o altra richiesta legalmente valida;
• Ragionevolmente necessaria per l’applicazione dei nostri Termini di utilizzo, di questa Politica
sulla privacy e di altri accordi legali;
• Richiesta per identificare, prevenire o risolvere casi di frode, abuso, uso improprio, potenziale
violazione della legge (o di norme/regolamenti) e/o di problemi tecnici o di sicurezza oppure
ragionevolmente necessaria, a propria discrezione, per garantire protezione da danni imminenti ai

5
diritti, alla proprietà o alla sicurezza del titolare dei suoi utenti e dipendenti, di membri del
pubblico e/o dei Servizi.
• Il Titolare potrebbe inoltre divulgare dati che ti riguardano ai suoi revisori o consulenti legali per
valutare i suoi diritti e/o obblighi di divulgazione ai sensi di questa Politica sulla privacy.
• Con la tua autorizzazione: con il tuo consenso, il Titolare potrebbe condividere i dati con terzi per
scopi che esulano dall’applicazione di questa Politica sulla privacy.
5. Geolocalizzazione
Ci riserviamo, a condizione che gli Utenti lo autorizzino, di raccogliere in tempo reale i dati
relativi alla localizzazione, inclusa quella geografica, dal computer o dal cellulare degli Utenti.
6. Sicurezza
Il Titolare adotta adeguate misure di sicurezza per garantire protezione contro l’accesso non
autorizzato, la modifica, la divulgazione o la distruzione dei dati personali che raccoglie e archivia.
Queste misure variano in base al tipo e alla sensibilità di tali dati.
Purtroppo, nessun sistema è totalmente sicuro: non è pertanto possibile garantire che le
comunicazioni tra te e la nostra società, i Servizi o qualsiasi altra informazione a noi fornita in
relazione ai dati che raccogliamo attraverso i Servizi possano essere immune da accessi non
autorizzati da parte di terzi.
7. I tuoi diritti
Godi di diritti specifici sui tuoi dati, inclusa la possibilità di negare il tuo consenso all’invio di email promozionali, all’uso di cookie e alla raccolta di dati da parte di alcuni provider di servizi di
analisi dei dati. Puoi aggiornare o chiudere il tuo account direttamente dai Servizi o contattarci
per richieste sui tuoi diritti in merito ai tuoi dati personali. Consentiamo l’anonimizzazione dei tuoi
dati attraverso una semplice procedura presente sul nostro sito affinché tu possa sempre sentirti al
sicuro a navigare sui nostri siti. Registriamo il tuo consenso in modo preciso e siamo in grado di
indicare se lo hai prestato e per cosa. Qualora ricevessi comunicazioni che ritieni non siano state
da te autorizzate ti preghiamo di comunicarlo a webmaster@petitecherie.net così da non
disturbarti oltre, se non lo desideri.
7.1 Opzioni a tua disposizione riguardo l’uso dei tuoi dati
Puoi scegliere di non fornirci determinati dati, ma in tal caso potresti non essere in grado di usare
alcune funzioni dei Servizi.
• Puoi scegliere di non fornirci determinati dati, ma in tal caso potresti non essere in
grado di usare alcune funzioni dei Servizi. Per ottenere informazioni e controllare i cookie
usati per gli annunci pubblicitari personalizzati dalle aziende partecipanti, consulta le
pagine di disattivazione di Network Advertising Initiative e Digital Advertising Alliance
oppure, se risiedi nell’Unione Europea, visita il sito Your Online Choices.
Se hai domande sui tuoi dati, sul nostro uso delle tue informazioni o sui tuoi diritti, contattaci
all’indirizzo membership@petitecherie.net

6
7.2 Elenco completo dei diritti
In particolare, l’Utente ha il diritto di:
Revocare il consenso in ogni momento.
L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente
espresso.
Opporsi al trattamento dei propri Dati.
L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica
diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione
sottostante.
Accedere ai propri Dati.
L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare su determinati aspetti del
trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
Verificare e chiedere la rettificazione.
L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la
correzione.
Ottenere la limitazione del trattamento.
Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento
dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro
conservazione.
Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali.
Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati
da parte del Titolare.
Ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare.
L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da
dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad
un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti
automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è
parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
Proporre reclamo
L’utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali
competente o agire in sede giudiziale.
7.3 Accesso, aggiornamento ed eliminazione dei tuoi dati personali

7
Puoi accedere ai tuoi dati personali che il Titolare raccoglie e archivia e aggiornarli.
Per richiedere di poter accedere, correggere o eliminare i tuoi dati personali, invia un’e-mail
all’indirizzo copyright@petitecherie.net Per ricevere una risposta possono essere necessari fino a
30 giorni. A tua tutela, potremmo esigere che la richiesta venga inviata tramite l’indirizzo e-mail
associato al tuo account e potremmo aver bisogno di verificare la tua identità prima di
implementare la tua richiesta. Tieni presente che conserviamo alcuni dati nei casi in cui sussista un
fondamento giuridico in tal senso, ad esempio per la conservazione obbligatoria dei documenti e
per il completamento delle transazioni.
7.4 Tutela dei minori
Riconosciamo l’importanza di tutelare la privacy dei minori e invitiamo genitori e tutori a svolgere
un ruolo attivo nel controllo delle attività e degli interessi online dei propri figli. I bambini di età
inferiore a 18 anni non sono autorizzati a usare i Servizi. Nel caso in cui venissimo a sapere di
avere raccolto dati personali da soggetti di età inferiore a quelle indicate, adotteremo tutte le
ragionevoli misure per eliminarli. Inoltre, presteremo particolare attenzione e chiediamo ai
genitori di prestarne a loro volta in riferimento all’utilizzo del nostro servizio.
Se un genitore ha motivo di credere che il Titolare abbia raccolto dati personali da un minore di
età inferiore a quelle indicate, può inviare una richiesta all’indirizzo copyright@petitecherie.net
affinché tali informazioni siano rimosse.
8. Dove Conserviamo i tuoi dati
Archiviamo e conserviamo i tuoi dati su server di EGI Hosting i sul territorio degli Stati Uniti.
Privacy Policy EGI Hosting: https://egihosting.com/privacy-policy
9. Aggiornamenti e informazioni di contatto
Nel caso in cui dovessimo apportare una modifica sostanziale a questa politica, informeremo gli
utenti via e-mail, con un avviso o tramite un altro meccanismo richiesto dalla legge. Le modifiche
avranno effetto dal giorno della loro pubblicazione.
9.1 Modifiche alla presente Politica sulla privacy
Potremmo periodicamente aggiornare questa Privacy Policy. Nel caso apportassimo una modifica
sostanziale a tale politica, ti informeremo tramite e-mail. Salvo diversamente indicato, le modifiche
avranno effetto dal giorno della loro pubblicazione. Nella misura consentita dalla legge, se
continui a usare i Servizi dopo l’entrata in vigore di una modifica, il tuo accesso e/o uso dei Servizi
saranno considerati come un’accettazione implicita della Politica sulla privacy modificata e degli
obblighi da essa derivanti. La versione modificata sostituisce tutte le versioni precedenti della
Privacy Policy.
Il Titolare non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente
Informativa Privacy, pertanto ogniqualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti
riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti
Internet richiamati da tale link.
9.2 Interpretazione
Il presente documento deve essere interpretato alla luce della normativa inerente alla raccolta ed
al trattamento dei dati personali vigente. Inoltre, tale documento va interpretato in correlazione
alla Cookie Policy presente sul nostro sito.
Cookie Policy di www.petitecherie.net
Benvenuto nella Cookie Policy www.petitecherie.net
Questo documento va letto in accordo con la nostra privacy policy.
Utilizziamo cookies in alcune aree del nostro sito.
Cosa sono i cookies?
I cookies sono dei file che immagazzinano le informazioni sugli hard drive o sul browser.
Permettono a questo sito di controllare se lei ha già visitato il sito.
I cookies ci consentono di capire quali sono le pagine del sito più visitate e per quanto tempo.
Attraverso questi dati riusciamo a rendere il sito più aderente alle sue richieste e più semplice la
navigazione.
Normativa di riferimento.
La legislazione italiana (art. 122 del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati
personali” di seguito brevemente “Codice”) ha introdotto nel nostro ordinamento una Direttiva
Europea che impone ai gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio
di informare l’utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito. Il Provvedimento del
Garante per la protezione dei dati personali n. 229 del 8 maggio 2014, pubblicato sulla G.U.
n. 126 del 3 giugno 2014, ha categorizzato i cookie in due macro-categorie: cookie “tecnici” e
cookie “di profilazione”.
• Cookie tecnici:
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione
su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un
servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a
erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal
titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che
garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di
realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai
cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in
forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di
funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati
(ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo
stesso.
Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.
• Cookie di profilazione:
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di
inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della
navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere
nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente
debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido
consenso.
Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni
nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate
sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio
consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3″
(art. 122, comma 1, del Codice).
Nel medesimo Provvedimento il Garante ha inoltre categorizzato i cookie a seconda del soggetto
che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo
fra cookie di prima parte e cookie di terza parte.
• Cookie di prima parte:
Sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta
al titolare del sito. A quest’ultimo spetta anche l’obbligo di indicare le modalità per
l’eventuale blocco del cookie.
• Cookie di terza parte:
Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie,
l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del
cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il
link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.
In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso,
necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella
home page del sito.
A titolo esemplificativo, di seguito alcuni tipi di Cookie che utilizziamo:
WP-Settings-time – Questo cookie è utilizzato per personalizzare l’interfaccia del pannello
amministratore del nostro sito web. Durata:1 anno
WP-settings – Utilizziamo questo cookie per offrirti una interfaccia semplice, veloce e che mostri
contenuti più interessanti per te. Durata:1 anno
Worpress_logged_in – Utilizziamo questo cookie per permetterti di accedere all’area riservata del
nostro sito web. Durata:Sessione

MAKE A GENERAL ENQUIRY

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis elit, sed do eiusmod tempor.

[contact-form-7 404 "Non trovato"]
+585 889 996 96 sageninfo@gmail.com 184 Main Collins Street Victoria
fb tw in
logo
Entra nel mondo di Petite Chérie

Petite Chérie è una Performer italiana di Burlesque conosciuta a livello internazionale: con grazia e raffinatezza coniuga lo stile classico con una forte presenza scenica per creare un’atmosfera elegante e magica.

+39 349 437 86 99 inquiries@petitecherie.net
fb tw in